Minggu, 26 April 2015

Rabu, 22 April 2015

Tim Taktis Pendobrak Batalyon Khusus

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Ilustrasi
Balik lagi ama cerita konyol yang gue alamin. Beberapa hari lalu, tepat nya kamis, 16 April 2015, kantor gue kedatangan HRD baru, yang udah dipilih dengan seleksi dari Akademi Fantasi gitu, dan setelah ga di geol dan ga tereliminasi akhirnya dapet deh tuh HRD lulusan salah satu Universitas mantep di Bandung.

Selasa, 21 April 2015

Senin, 20 April 2015

Rogue Soul II, Rogue Gaul Penyelamat

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Rogue Soul II

Rogue Soul II yang baru gue maenin ini, lagi-lagi game dari game newgrounds yang ratingnya hampir 5 bintang. Lumayan keren konsepnya dan beberapa hal mustahil untuk nyelesein 1 misi 100%.

Minggu, 19 April 2015

WHO-LOCK, Sherlock Holmes Bertemu Dr. Who!

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
WHO-LOCK, Fan Trailer
Pada tau Serial Sherlock Holmes yang ditayangin BBC yang sampe saat ini baru masuk session 3 kan? trus pada tau juga kan Serial BBC yang udah 1 Decade ditayangin yang udah gonta-ganti main characternya? iya, Dr. Who! Nah, apa jadinya kalo kedua main character nya digabungin dalam sebuah film? kira-kira gini deh, serunya.

Sabtu, 18 April 2015

Selasa, 14 April 2015

Saatnya Penguin Beraksi, Zombie Headshoot!

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Zombies vs Penguins 3, Total Annihilation

Walau gue udah segede ini, jujur aja gue masih seneng nonton anime dan cartoon. Game ini ngingetin gue ke Penguins of Madagascar yang the movienya pun udah gue tonton. Bagus emang tuh film, ga nyangka gue burung yang cuma bisa ebal-ebol pantat ga karuan gitu bisa aksi jadi agen militer.

Senin, 13 April 2015

Colorful Particles Logo Reveal II, Buat Video Tampilan Awal Logo

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This

Baru-baru ini gue abis buat video Scene Logo Reveal. Jelas, ini permintaan Design Grafis kantor gue, secara logonya make logo kantor gue. Dengan kemampuan After Effect yang baru brojol, dan Laptop tanpa VGA tapi RAM 4GB, gue paksain buat ngerender ini scene.

Kamis, 09 April 2015

Kamu Jarum atau Batu, Nona Bidan ?

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Reject Injection

Whatsapp Brosist,
Pernah ga kita sayang ama orang yang ga pernah peduli ama kita? ya mungkin beberapa ada dan beberapa lagi engga. Maaf kalo yang jomblo, mungkin ga pernah ngerasain.

Hiruk Pikuk Programmer Ganteng, Hosting Decade d DoS dan Kisah Playboy Gagal

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This


Wah, Website Decade Luna Plus Online ke DoS lagi ama server di America, kampret emang, kadang gue ga habis pikir kalo punya server sekuat itu kenapa harus DoS, maen cantiklah di backdoor.

Mungkin banyak yang engga tau arti DoS, jadi gue jelasin deh singkatnya gini,

DoS itu dari bahasa inggris, yang ditulis secara panjang Denial of Service, dimana orang yang punya pikiran kotor dan berdompet tebel yang mampu beli server bandwith tinggi buat nyerang server lain. Secara singkatnya sih gitu, ya apalah gue yang ga gitu ngerti istilah beginian, karna gue pun ngaku programmer cuma bisa jadi newbie sepanjang masa.