Senin, 25 Juli 2016

Tips Gratis Verified Account Twitter

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This

Sup manteman,
Lagi-lagi gue ngasih tips gratis, emang ya yang namanya gratis tuh enak aja gitu. heuheuheu. Kali ini berhubungan dengan Verifikasi Account di Twitter, tau kan yang ceklis putih dalam lingkaran bunga cyan sebelah name account temen-temen.Gimana cara dapetinnya? Gampang! here we go.


Sabtu, 23 Juli 2016

Bermain Pokemon Go di Windows Komputer

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This

Sup, temen-temen,
Kabar gembira buat yang males keluar, males ketangkep polisi, males capek, males instal di Handset. Pokemon Go kini bisa dimainin di PC (Komputer) atau laptop, tanpa harus setting ribet make bluestack dan juga ga harus bopong PC kek orang gila kemana-mana buat nangkep Pokemon.

Kamis, 14 Juli 2016

Minggu, 10 Juli 2016

Kamis, 07 Juli 2016

Jumat, 01 Juli 2016

Menggunakan NVIDIA Geforce Experience Shadow Play untuk VGA GTX 560 TI

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Hai teman teman,
Gue nulis lagi tentang VGA NVidia Kesayangan gue. Setelah test GTA V yang menurut gue lumayan settingannya (medium-high) gue makin sayang ama nih VGA. Tapi, akhirnya gue nemu kendala. Support NVdia Geforce Experience yang minim banget untuk seri 500 kebawah :'( hiks.

Jumat, 24 Juni 2016

Review : ENGTX560 DC/2DI/1GD5 Mantep gan! dan Tips Singkat Memilih VGA

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This

Sup, manteman,
Gue nulis lagi heuheuheu, maap gue jarang aktif emang di blog, tapi gue seneng banyak yg terbantu ama tulisan-tulisan pea gue ini. dan buat yang komen, makasih ya udah komen, dan yg buat yg sepam, maap gue apussss!