Kamis, 23 Februari 2017

Review ASUS Transformer 3 Pro T303UA Indonesia Rilis

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This





Wiih, akhirnya gue megang barang mahal men! hiaaaa! walo bukan milik gue :(. Bagian reviewing kali ini gue mo ngebahas tentang ASUS Transformer 3 Pro T303UA yang dirilis bener-bener di Indonesia, jadi bukan Internasional Release. So, Stay tune.

Senin, 06 Februari 2017

Review Modem Baru dari Speedy, hilangkan Wifi.id di Modem ZTE ZXHN-H108NZTE

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This


Sup manteman,
Untuk kesekian kalinya gue dapet ganti modem baru dari Telkom, yeay!. Pelayanan yang luar biasa dari Telkom, karena semua kabel hingga modem diperbaharui. Sebabnya sih cuma gara-gara mainan masa kecil yang sekarang udah ga ada tempat maennya, layangan. Gue ga nyalahin maenannya sih, tapi yang maennya tolong ajalah kalo nyangkut di kabel ga usah gregetan gitu nariknya.

Sabtu, 07 Januari 2017

Selasa, 15 November 2016

Enable Auto Login di Windows 7, 8, 8.1, dan 10

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Sup, manteman
Kali ini tips singkat tentang cara ngehapus form login dari Windows 7,8,8.1 dan 10. Kek kita tau kan ya, kadang kita rese aja gitu tiba-tiba pengen make password laptopnya kadang males passwordnya ada trus d apus lagi. Dan saking keselnya tuh leptop atau PC kita yang sering gonta-ganti password kadang mau aja tuh windows logon tetep nongol walo ga ada passwordnya.

Senin, 14 November 2016

Baca Animasi Gambar GIF di Windows 7, Windows 8, dan Windows 8.1 dengan Aplikasi Ringan

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This


Sup Manteman,
Zamannya windows 7 keatas pada pernah kesel ga pas buka GIF malah dibuka browser, bukannya picture viewer kek jamannya Windows XP? Gue ga paham dah tuh mikoclok ngapain ngurangin fungsi picture viewer jadi ga bisa buka GIF.

Kamis, 13 Oktober 2016

Tips Trik Menggunakan Messenger Whatsapp!

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This

Sup manteman,
Wiih udah lama gue ga nulis Tips Trik simple lagi nih, kali ini korbannya itu Whatsapp!, sebenernya sih bukan korban tapi lebih ke produk yak. hahaha. Jujur gue sendiri juga baru tau, soalnya dari dulu gue cuma maenan FB, twitter dan paling jos ya we-chat yang sekarang diisi ama alay-alay jual dada paha.

Jumat, 07 Oktober 2016

Yee, Gue Karyawan Tetap

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This


Sup, manteman,
Gue lagi bahagia banget hari ini (25 agustus kemaren, sebenernya tapi gue lupa lanjutin, jadi cuma ngesave trus baru dipublish hari ini, heuheuheu), yap, gue dijadiin karyawan tetap ama perusahaan tempat gue kerja ini. Ya, adalah ga mungkin juga gue sebutin, privasi!