Selasa, 15 November 2016

Enable Auto Login di Windows 7, 8, 8.1, dan 10

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Sup, manteman
Kali ini tips singkat tentang cara ngehapus form login dari Windows 7,8,8.1 dan 10. Kek kita tau kan ya, kadang kita rese aja gitu tiba-tiba pengen make password laptopnya kadang males passwordnya ada trus d apus lagi. Dan saking keselnya tuh leptop atau PC kita yang sering gonta-ganti password kadang mau aja tuh windows logon tetep nongol walo ga ada passwordnya.

Senin, 14 November 2016

Baca Animasi Gambar GIF di Windows 7, Windows 8, dan Windows 8.1 dengan Aplikasi Ringan

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This


Sup Manteman,
Zamannya windows 7 keatas pada pernah kesel ga pas buka GIF malah dibuka browser, bukannya picture viewer kek jamannya Windows XP? Gue ga paham dah tuh mikoclok ngapain ngurangin fungsi picture viewer jadi ga bisa buka GIF.

Kamis, 13 Oktober 2016

Tips Trik Menggunakan Messenger Whatsapp!

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This

Sup manteman,
Wiih udah lama gue ga nulis Tips Trik simple lagi nih, kali ini korbannya itu Whatsapp!, sebenernya sih bukan korban tapi lebih ke produk yak. hahaha. Jujur gue sendiri juga baru tau, soalnya dari dulu gue cuma maenan FB, twitter dan paling jos ya we-chat yang sekarang diisi ama alay-alay jual dada paha.

Jumat, 07 Oktober 2016

Yee, Gue Karyawan Tetap

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This


Sup, manteman,
Gue lagi bahagia banget hari ini (25 agustus kemaren, sebenernya tapi gue lupa lanjutin, jadi cuma ngesave trus baru dipublish hari ini, heuheuheu), yap, gue dijadiin karyawan tetap ama perusahaan tempat gue kerja ini. Ya, adalah ga mungkin juga gue sebutin, privasi!

Minggu, 25 September 2016

UBISOFT Ulang Tahun, Player Dapet Game Gratis Download Original

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This


Sup, manteman gamer sekalian,
Kabar gembira untuk kita semua Ubisoft kini ada gratisnya *eh. Hahaha ini akibatnya kalo publisher gede kek Ubisoft bagi-bagi game gratis :p. Gamer yang terlanjur beli bisa gila mendadak, dan yang belum beli bisa tobatan nasuha maen duit.

Senin, 25 Juli 2016

Tips Gratis Verified Account Twitter

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This

Sup manteman,
Lagi-lagi gue ngasih tips gratis, emang ya yang namanya gratis tuh enak aja gitu. heuheuheu. Kali ini berhubungan dengan Verifikasi Account di Twitter, tau kan yang ceklis putih dalam lingkaran bunga cyan sebelah name account temen-temen.Gimana cara dapetinnya? Gampang! here we go.


Sabtu, 23 Juli 2016

Bermain Pokemon Go di Windows Komputer

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This

Sup, temen-temen,
Kabar gembira buat yang males keluar, males ketangkep polisi, males capek, males instal di Handset. Pokemon Go kini bisa dimainin di PC (Komputer) atau laptop, tanpa harus setting ribet make bluestack dan juga ga harus bopong PC kek orang gila kemana-mana buat nangkep Pokemon.