Minggu, 25 September 2016

UBISOFT Ulang Tahun, Player Dapet Game Gratis Download Original

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This


Sup, manteman gamer sekalian,
Kabar gembira untuk kita semua Ubisoft kini ada gratisnya *eh. Hahaha ini akibatnya kalo publisher gede kek Ubisoft bagi-bagi game gratis :p. Gamer yang terlanjur beli bisa gila mendadak, dan yang belum beli bisa tobatan nasuha maen duit.

Senin, 25 Juli 2016

Tips Gratis Verified Account Twitter

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This

Sup manteman,
Lagi-lagi gue ngasih tips gratis, emang ya yang namanya gratis tuh enak aja gitu. heuheuheu. Kali ini berhubungan dengan Verifikasi Account di Twitter, tau kan yang ceklis putih dalam lingkaran bunga cyan sebelah name account temen-temen.Gimana cara dapetinnya? Gampang! here we go.


Sabtu, 23 Juli 2016

Bermain Pokemon Go di Windows Komputer

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This

Sup, temen-temen,
Kabar gembira buat yang males keluar, males ketangkep polisi, males capek, males instal di Handset. Pokemon Go kini bisa dimainin di PC (Komputer) atau laptop, tanpa harus setting ribet make bluestack dan juga ga harus bopong PC kek orang gila kemana-mana buat nangkep Pokemon.

Kamis, 14 Juli 2016

Minggu, 10 Juli 2016

Kamis, 07 Juli 2016

Jumat, 01 Juli 2016

Menggunakan NVIDIA Geforce Experience Shadow Play untuk VGA GTX 560 TI

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Hai teman teman,
Gue nulis lagi tentang VGA NVidia Kesayangan gue. Setelah test GTA V yang menurut gue lumayan settingannya (medium-high) gue makin sayang ama nih VGA. Tapi, akhirnya gue nemu kendala. Support NVdia Geforce Experience yang minim banget untuk seri 500 kebawah :'( hiks.