Selasa, 30 September 2014

How To : Belajar Self Defense dari Anime

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This

Self Defense, ilustrasi.
Whatsup, brosist,
Kali ini gue mo ngeshare gimana cara nya melindungi diri (self defense) dengan tehnik 'jutsu' standart yang bakal diperagain sama anime.

Jumat, 26 September 2014

Speed Runner, Be a Hero and save people with speed

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
SpeedRunner

Whatsup, brosist
Kali gini gue mo share mini game dari bahasa pemograman flash. Pernah bayangin jadi superhero ? buat brosist yang pernah mimpi jadi super hero, wajib nyoba ini game, kenapa? karna lo bakal nyelamatin orang" dengan kecepatan yg lo punya.

Rabu, 24 September 2014

Lele, Pertama kalinya

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This

Lele Goreng, ilustrasi.
Whatsup brosist,
Kali ini gue mo ngepost sesuatu yang fenomenal dan baru tercatat dalam sejarah (hidup gue).Yap baru aja gue hari ini beberapa jam yang lalu telah memakan sejenis ikan air tawar atau uler air tawar, pokoknya yg begitu" deh, yang biasa di sebut Lele. Ini pertama kalinya buat gue memakan uler ikan air tawar jenis ini.

Selasa, 23 September 2014

League of Angels, Perang para Malaikat di Browser

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
League of Angels

Setelah post Dragon Nest gue banyak di ketawain karna telat nyoba -____-", akhirnya gue putusin nyoba game yang memang baru, dan 'agak kurang' terkenal dari situs berbahasa inggris. Sebenernya sih gue ga ambil pusing, tapi ya mungkin gue emang telat banget ngepost tentang game Dragon Nest itu ihihihihi.

League of Angels, game ini sebenernya game online web based, jadi brosist ga perlu instal" client cuma buat maen, yang brosist perlu cuma browser semisal Mozilla, Google Chrome dll.


Senin, 15 September 2014

DragonNest, MMORPG Rasa Film Animasi

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
CrossXIII di Dragon Nest

Whats'up Brosist , yap gue baru nyoba Dragon Nest di Server Indonesia. Untuk segi tampilan sih lumayan dan effect yang cukup wah. Walo gue cuma make leptop dengan VGA Intel HD ternyata ga buat game ini patah". Ya cukup baguslah untuk kelas Game Online.

Masih dengan Game yang Menyebalkan, Cat Mario

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Cat Mario, masih dengan konsep Mario Bross yang nyebelin kek Unfair Mari, hadir dengan character baru yang berupa kucing setengah jadi yg bentuknya ga jelas.

Cat Mario Menu
Di halaman depan game yang dibuat dan ditulis dengan bahasa cina ini, brosist bakal di suguhin 2 menu untuk memulai permainan. Karna tulisannya cina, secara gue yang ga paham pun pasti langsung ngeklik menu pertama buat mulai game. Tapi, untuk informasi aja, menu yang ke-dua itu cuma semacam help, yang juga di tulis dengan bahasa cina, jadi mending langsung klik menu 1 aja.

Kamis, 04 September 2014

Unfair Mario Bros, Lo terjebak? apa lagi gue!

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Lagi, setelah gue nge-post tentang pewduckpie di post sebelumnya, sekarang gue mo nge-post game "kampret" lainnya. Game yang menguji kesabaran brosist semua untuk memainkannya. Sebenernya ga jauh beda sih sama game mario bross yang pernah dimainin, tapi ini game bener" unfair atau kalo bahasa indonesia nya "kagak adil".
Unfair Mario Bross