Jumat, 14 Oktober 2016

Tips Trik Menggunakan Messenger Whatsapp!

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This

Sup manteman,
Wiih udah lama gue ga nulis Tips Trik simple lagi nih, kali ini korbannya itu Whatsapp!, sebenernya sih bukan korban tapi lebih ke produk yak. hahaha. Jujur gue sendiri juga baru tau, soalnya dari dulu gue cuma maenan FB, twitter dan paling jos ya we-chat yang sekarang diisi ama alay-alay jual dada paha.

Sabtu, 08 Oktober 2016

Yee, Gue Karyawan Tetap

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This


Sup, manteman,
Gue lagi bahagia banget hari ini (25 agustus kemaren, sebenernya tapi gue lupa lanjutin, jadi cuma ngesave trus baru dipublish hari ini, heuheuheu), yap, gue dijadiin karyawan tetap ama perusahaan tempat gue kerja ini. Ya, adalah ga mungkin juga gue sebutin, privasi!