Kamis, 31 Maret 2016

Review : Batman v Superman Dawn of Justice

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Batman v Superman
Hai teman-teman,
Gue udah nonton dong nih Batman v Superman : Dawn of Justice nya, Keren sih effectnya tapi gue kecewa ama plotnya. Gimana gue kecewanya? cekedoot dibawah.

Senin, 28 Maret 2016

Batman vs Superman : Dawn of Justice Parody oleh Jimmy Kimmel

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Batman vs Superman
Hai teman",
Balik lagi ama gue di blog pribadi yg ngebahas hal-hal yang ga penting dan penting. Kali ini, gue mau nulis tentang Batman v Superman yang lagi happening bangetkan, dimana setiap Bioskop (gue orang dulu, jadi masih nyebut bioskop bukan XXI atau Blitz) muternya cuma layar ini doang. Tapi kali ini gue mau nulis sisi lain dari Film Batman vs Superman : Dawn of Justice ini.

Sabtu, 26 Maret 2016

Pokemon Go, Gameplay awalnya ngecewain!

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Pokemon Go
Hai teman",
Kali ini gue bawa kabar yang bahagia yang mengecewakan tentang sebuah game, yg jujur awalnya gue tertarik buat maenin. Tapi, sekarang jadi agak "nganu" karena adanya leaked gameplay yang baru" ini di upload ke Youtube account Pokemon Go.

Jumat, 18 Maret 2016

Selasa, 08 Maret 2016