Jumat, 18 Desember 2015

Gathering Player Luna Online #1

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Luna Online Player Gathering #1

Oaaah, Hai brosist,
Akhirnya gue ada waktu buat update lagi di blog yang nganu ini. Bukan gue sok sibuk ato gimana sih sebenernya, cuma ya gue agak males nulis aja beberapa bulan ini, maklum ga ada koneksi.

Kali ini gue mau update tentang gathering Player Luna Online #1 yang gue ikutin senen kemaren. Gue bela-belain naek kereta api dari Cirebon ke Jakarta cuma buat Liat Monas! eh Ikut Gathering.

Senin, 07 Desember 2015

Cara Mengatasi A Required CD/DVD drive device driver is missing Saat Instal Windows 7

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This


Dear Brosist, dah lama gue ga nulis di blog gue yg udah kek goa yang dipenuhin sarang laba-laba. Oiya, hobi baru gue skrng selain eksperimen" ga jelas, sekarang gue tiap akhir minggu nge-bata tembok rumah gue. wiiih, makin iteem dah gue. Ini untuk clean HDD karena tertulis format fs=ntfs quick.