Sabtu, 25 Oktober 2014

PHOTOSHOPPED Some Friends

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This

Photoshop Time


Whatsup Brosist,
Kali ini gue cuma mau ngeshare hasil kerja tangan gue saat gue bete, yap nungguin sore buat belanja tapi ga ada yang nemenin euh. Oke, langsung aja, semoga terhibur.

Jumat, 24 Oktober 2014

Makhluk Seram dari Dasar Laut Dalam Part II

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Monster from the bottom of sea part II


Whatsup Brosist,
Sesuai Janji gue, gue kali ini mau nulis lagi tentang monster dasar laut. HIH!~. Karena sumber dasarnya gue ambil dari national geographic jadi ga diragukan lagi keberadaan nih makhluk-makhluk serem dari dasar laut. Gue tercengang sampe semaput pas ngeliat nih monster-monster, takut" ada kembaran gue #Hening.



Senin, 20 Oktober 2014

Makhluk Seram dari Dasar Laut Dalam Part I

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Monster from the bottom of sea


Whatsup Brosist,
Kali ini gue mo ngeshare tentang makhluk seram yang udah pernah jumpa fans ama manusia :)). Ini cuma sebagai pengetahuan aja buat brosist kalo kemungkinan kita ga sendiri di dunia ini itu sudah semakin deket ama kebenaran, jadi gak usah heran kalo ada manusia kawin ama peri, jin, setan dkk, karna nanti mungkin ada yang bakal kawin ama alien, hih~ bukan gue.

Kamis, 16 Oktober 2014

Senandung Sendu Hati yg Kehilangan

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Broken Heart, prank!

Whatsup Brosist,
Kali ini gue ga ngeshare game dan tips trik dulu, bukan karna gue males atau pun ga mood, tapi ya emang gitu sih. Buat yg mau baca curhatan singkat gue ya boleh, engga juga gpp sih, ini cuma luapan aja daripada gue gila, hayo kalo gue gila ntar yang nulis di blok ini sapa lagi, yekan?

Sabtu, 11 Oktober 2014

Lethal League, Pukul Bolanya Pukul Pukul!

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Lethal League, hit that ball!

Whatsup Brosist,
Pertama-tama gue cuma mo nyampein aja kalo gue 4 hari kemarin itu flu, ingusan dan gejala srat sret srot. Ya gue sih bukan apa-apa ya, cuma buat yg perhatian aja ke gue .__. Oke kali ini Gue mo ngeshare game mudah yang nenek-nenek jungkir balik bisa mejet tombol buat maen. Tapi bakalan susah pas bolanya semakin cepet. =))



Selasa, 07 Oktober 2014

Sky Quest, Save Your Air Ship, Angels!

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Sky Quest

Whatsup Brosist,
Awalnya gue kira ini game petualangan RPG, tetapi ternyata bukan. Tapi di Newground sendiri, game ini masuk ke Top Ten game mingguannya. Jadi, mungkin perlu di coba buat dimainin. Game ini bercerita tentang kisah petualangan manusia bersayap yang mirip" malaikat gitu yang berlayar make kapal udara (air ship) untuk membasmi monster-monster. Kita perlu melindungi kapal udara kita dari tabrakan yang dilakukan oleh monster" itu.

Sabtu, 04 Oktober 2014

Beda Cowok, Beda Cewek

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Cowok - Cewek Keyboard

Whatsup Brosist,
Kali ini gue bakal ngebahas beda nya kehidupan cowok dan cewek dengan ilustrasi gambar yang menurut gue cukup nge-wakilin. Gue ga akan ngebahas semua hal, cuma beberapa yang gue tau dengan jelas, oke let's check this out!

Jumat, 03 Oktober 2014

DDTank II, Ketika Character Imut Megang Shuriken Peledak!

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
DDTank II, Lets Play
Whatsup Brosist,
Jumat malem yang cukup mengerikan, malem ini diapit dua malem yang cukup mengerikan, kemaren malem Jumat Kliwon yang sering di jadiin malem misteri dan bsok adalah malem minggu yang ga kalah horrornya bagi gue dan berjuta jomblo lainnya.