Kamis, 28 Agustus 2014

PewDuckPie Sebuah Tribute Game untuk Pewdiepie

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
PewDiePie, para peselancar maya tentu kenal orang ini, terutama untuk para youtuber yang sudah nganggep dia sebagai rajanya youtube. Raja nya Youtube? yoa, soalnya dari segi subscriber, si pewdiepie ini punya 30,163,867 Subscriber (28 April 2014). Mungkin gue ga perlu memperkenalkan asal usul, ato dia diperanakan cara bagaimana, membela diri kah, atau ibunya jungkir balik dan tiba-tiba muntain dia. entahlah.



PewDuckPie Gameplay

Minggu, 24 Agustus 2014

Konsep Patah Hati di Tinjau dari Segi Pribadi Cowo

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
ehm, Judulnya asa kek judul skripsi mahasiswa kejiwaan ya? :p

Mungkin setiap orang pernah patah hati, terutama cowo yang lebih sering di tolak cewe, dan bener, ga terkecuali gue. FYI (For Your Information) aja nih, seumur hidup gue setiap gue nembak gue ga pernah di tolak, muahahahah *tertawa bangga*. Kecuali, beberapa waktu lalu yang gue ga ngerti sebab musababnya kenapa dan hasilnya apa. Kadang gue juga ga habis pikir pemikiran cewe itu apa, bagaimana dan sebabnya apa sampe ngasilin dua jenis hasil yang berbeda atas satu pertanyaan yang sama. Brosist bingung? oke lupakan.
Does A Broken Heart Every Really Mend?

Minggu, 10 Agustus 2014

Memorable Game Quote

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Kali ini gue nyoba buat nge-share beberapa quote dari game yang bisa dipake buat jadi pribadi yang lebih baik (atopun engga, ya terserah yang ngartiinnya juga ... hehehe), dan juga gue nyoba memberi pemahaman yang cukup buat artinya yang gue sesuain ama kondisi gue saat ini. Yap berikut quote-quotenya.

Orc : Warcraft Series
"Work, work", "Yes, me Lord", "Job's Done" - Orc Peon
Mungkin buat pemain setia Warcraft Series tau sapa yang sering ngomong gini. Yap nama aslinya Orc Peon / Orc Pekerja di Warcraft Series. Quote ini berisi kepatuhan perintah atasan dan juga semangat menuju keberhasilan, jadi kalo brosist sekalian ingin jadi pekerja yang baik, bisa nanemin ini quote ke diri brosist masing-masing.

Minggu, 03 Agustus 2014

Attack On Titan Tribute Game

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Shingeki no Kyojin Anime
Awalnya gue nonton shingeki no kyojin anime dari awal ampe episode akhir 2 bulan yang lalu, walau gue ga ngerti alur ceritanya,, tapi dari segi grafik, anime ini bisa membuat gue terhenyak dan merinding disko. Bukan karena ketemu titannya, tapi karna loncat" tinggi plus camera viewnya yang ngeliat ke bawah pas loncat. Yap betul, gue takut ketinggian :(