Rabu, 18 Juni 2014

Sambel Asem dan Kantor

Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This
Hampir sebulan gue udah kerja di wisanka, nuansa nya beda emang, kerasa banget kekeluargaannya.
Kerennya nih kantor yes, selama gue baru kerja disini party udah 2 kali, walo party  kecil"an =)). Dan tadi pagi party yg kedua yg disponsori oleh sambel asem Mrs. Arlin, wew its amazing hot, emang adem aja si pas makan pertama"nya, tapi pas udah lama, udah mulai ngena d mulut, dan gue udah menjalar keperut, astaga ini nih nikmatnya makan sambel.
Fix, seharian ini perut gue agak ga enak, tapi sambelnya itu enak :| walo gue nyicipin dikit, udah nendang kemana".